Tuesday, January 31, 2012

Restorator 2007 | Tool Edit Tema Windows

Kucing Tekno - Restorator 2007 merupakan salah satu tool untuk mengedit msstyle (tema windows) dan file exe ataupun dll .

restorator, hanamaze

Sedikit deskripsi selanjutnya silakan dicoba
Download Restoratot 2007 plus crack DISINI


Do With Your Own Risk



:*


20 comments

softnya diblokir 4shared,
mirror
http://www.4shared.com/office/8BK2mCVU/resto.html

file .doc rename menjadi .rar

mirror
http://www.4shared.com/office/8BK2mCVU/resto.html<==udah dicoba ternyata mengandung virus, gan..!! aq jadi atuuuuutttt.... :| coba baca keterangan di bawah ini...
McAfee detected a threat in this file: Generic.dx!tlc trojan
Scan PC anda gratis

gpp .. emang restorator 2007 kdang kdetek virus tp gpp bro

Ni Gua kasih link bersih dari VIRUS

http://www.4shared.com/rar/rB4eqnR7/Restorator_2007.htm

Visit:
hackerzoneunited.blogspot.com

Nice gan
Jangan lupa follow balik ya

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

Thanks :)
Back Link And Foll back yaa
www.fe-seven.blogspot.com

wah sialan file exe bak dan semua aplikasi di komputer gw gak bisa di jalanin gara2 gw nginstal software restorator yg disini..

Bro minta link yang gk perlu download uc lagi soalnya ane di hp downloadnya penyimpanan systemnya ane full

Bro minta link yang gk perlu download uc lagi soalnya ane di hp downloadnya penyimpanan systemnya ane full

patch keygen mengandung virus broo... file ekstensi exe g bsa kebuka semuaaa... saya run di win 10...

iya memang terdeteksi virus tp gpp , saat instal jgn di ceklist ke exe

Jika tidak jelas silakan komentar ya

Terima kasih atas kunjungan Anda.
Emoticon Emoticon